当前位置: 手游网 > 怪物弹珠 > 综合攻略 > 蛤蟆油山的机关忍法帖终极本攻略

蛤蟆油山的机关忍法帖终极本攻略

2015-05-14 15:40:55 来源: 我要评论(0) |

传说三忍之一的自来也,相信众人都非常熟悉,这个传说忍者来到《怪物弹珠》之后,也迅速成为玩家热衷收集的角色之一。不过【蛤蟆油山的机关忍法帖】还是有一定的难度,想要成功召集自来也,是需要付出一定体力和脑力的。

  

 

需要注意的几点内容:

1、副本为纯粹的木属性关卡,副本BOSS及怪物均为木属性,除了BOSS之外并没有全新的怪物出现。

2、副本障碍有地雷、黑洞、护盾、复活和全新的传送带。传送带分为加速(黄色)和减速(蓝色)两类,角色在碰到传送带之后,无论是以任何角度碰到,都会被强制改编弹射轨迹,沿着传送带方向移动。

3、BOSS种族为亚人族,因为副本中不会存在特别伤人的伤害墙,所以可以选择亚人杀手能力的角色出战,不过副本会出现地雷,需要注意。

4、24回合内通关可得快速奖励。

<队伍搭配建议>:飞行能力或扫雷者能力怪物优先,亚人杀手能力怪物其次,满足情况的火属性角色有则最好。如梦特玫瑰、梦特光明、世界树神尤克特拉希尔、丰饶女神芭丝特、妖精皇暗黑基姆雷特等,至于小恶魔莉莉丝角色,亚人杀手和聚能反传送两项能力都很实用,但却是被木属性克制的水属性,要不要选择就看玩家自己了。

  

 

第一关,怪物方面没什么好说的,上方两个怪物会制造地雷,下方怪物会制造黑洞,都是脆皮。在下方制造黑洞的怪物遮盖住的地面(图中黄色箭头处)会有一个加速传送带,传送方向为箭头所指方向或相反方向,每个行动回合更换一次传送方向。

  

 

第二关,自来也来了,自来也每过3回合会复活1只小怪。小怪方面有两只会制造地雷的怪物,场上最多会制造5枚地雷。地图上会有两个隐藏起来的传送带,上方蓝色箭头表示的是减速传送带,下方黄色箭头表示的是加速传送带,传送方向均是和箭头指向方向相同或相反(后续蓝色箭头均表示减速,黄色均表示加速,方向和箭头指向相同或相反,不再特别说明)。

  

 

为了让大家看清楚传送带的样子,特别送上第二关的障碍图。踩中上方蓝色传送带会出现速度降低的提示,踩中加速陷阱不会有提示,踩中陷阱后警示灯会熄灭,所以这里不能看到亮蓝灯。

  

 

第三关,BOSS关卡,【大妖术师 自来也】自带护盾登场,场上一个制造地雷的怪物,一个制造黑洞的怪物,三个传送带陷阱。玩家可以利用下方的加速传送带对BOSS进行输出,不要怕那个盾,就算阵容中没有搭配破盾的角色,但多打几次盾自然也就破了。

  

 

第四关,BOSS第二管血,制造黑洞的怪物下隐藏着加速传送带,可以利用这个障碍对BOSS进行输出,不过需要注意的是,怪物制造的黑洞会在传送带和BOSS中间形成一个,如果不先打掉制造黑洞的怪物,就不能愉快的输出。当然千万别忘记,BOSS是会复活怪物的。

  

 

第五关,BOSS最后一管血,BOSS带护盾,场上有两只制造地雷的怪物和一只制造黑洞的怪物。这里的加速传送带因为存在倾斜,不能很好的给玩家带来直击BOSS的效果,不过下方的减速传送带却可以供炮台角色进行利用,这个位置正好在BOSS下方吗,绝对的炮台理想位置。反弹系角色则可以利用BOSS上方的墙壁进行卡位输出。

《怪物弹珠》- 最受玩家期待手游,真正的实时联网共战、全新的弹珠卡牌玩法、纯正的日系动漫画风、造就超千万玩家热爱的日本国民手游!上手简单、操作爽快、互动性高,《怪物弹珠》带给你超快感的全新体验,引领手游革命迈进移动互联时代!

<<
灞曞紑娓告垙淇℃伅

鎬墿寮圭彔

娓告垙绫诲瀷锛绛栫暐娓告垙

閫傜敤骞冲彴锛ios

娓告垙鍘傚晢锛鑵捐

»鎵嬫父缃戝畼鏂硅鍧

鎵弿鎴栫偣鍑讳笅杞

銆婃渶寮烘敾鐣ャ嬩笓涓烘墜鏈烘父鎴忕帺瀹堕噺韬墦閫犵殑涓娆炬敾鐣ュ簲鐢ㄣ傚皯璧板集璺紝鍐宠儨鍗冮噷锛

澶х鏀荤暐鎵嬫父缃戝嚭鍝