当前位置: 手游网 > 怪物弹珠 > 最新公告 > 《怪物弹珠》新版本特典活动 邀请好友同欢乐

《怪物弹珠》新版本特典活动 邀请好友同欢乐

2015-04-20 17:39:16 来源: 我要评论(0) |

《怪物弹珠》新版本特典活动 邀请好友同欢乐

玩家期待已久的《怪物弹珠》全新玩法,更强难度挑战的超绝副本马上就来了,为了迎接超绝副本的降临,官方特别推出新版本特典活动。活动期间,玩家邀请好友便能和好友一同获取宝珠奖励,另外还能额外获得全新5星角色【猫仆 祐祐】。

  

 

<邀请特典第二期 祐祐魔幻登场>

《怪物弹珠》曾在之前推出过邀请活动,本次邀请活动为第二期活动,开放时间为4月 17日至5月1日。活动期间,玩家邀请新的好友加入《怪物弹珠》,邀请人和被邀请人都能获得300宝珠的邀请奖励。除了宝珠奖励之外,玩家还能额外获得全新五星角色【猫仆 祐祐】,【猫仆 祐祐】属特别纪念弹珠,为暗属性角色,运气值50,暂不支持进化或神化。

<邀请奖励邮件发送 最多邀请110人>

在《怪物弹珠》第二期邀请特典活动开启后,邀请人需通过活动页面将邀请码发送给好友,好友接受信息后首次登录游戏时,正确输入邀请码后,双方才能获得奖励。活动期间,每一位玩家邀请好友的上限数为110名,【猫仆 祐祐】角色仅在首次邀请成功时发放给玩家。活动期间所有奖励,都会通过游戏内邮箱以邮件方式发放给玩家。

《怪物弹珠》超绝关卡即将正式降临,为了迎接超绝副本,第二期邀请特典活动将在4月17日至5月1日期间推出,邀请好友共欢乐,【猫仆 祐祐】助阵登场!

《怪物弹珠》- 最受玩家期待手游,真正的实时联网共战、全新的弹珠卡牌玩法、纯正的日系动漫画风、造就超千万玩家热爱的日本国民手游!上手简单、操作爽快、互动性高,《怪物弹珠》带给你超快感的全新体验,引领手游革命迈进移动互联时代!

 

怪物弹珠新版,怪物弹珠活动相关推荐

<<
灞曞紑娓告垙淇℃伅

鎬墿寮圭彔

娓告垙绫诲瀷锛绛栫暐娓告垙

閫傜敤骞冲彴锛ios

娓告垙鍘傚晢锛鑵捐

»鎵嬫父缃戝畼鏂硅鍧

鎵弿鎴栫偣鍑讳笅杞

銆婃渶寮烘敾鐣ャ嬩笓涓烘墜鏈烘父鎴忕帺瀹堕噺韬墦閫犵殑涓娆炬敾鐣ュ簲鐢ㄣ傚皯璧板集璺紝鍐宠儨鍗冮噷锛

澶х鏀荤暐鎵嬫父缃戝嚭鍝